|
|
Zutaten für 2 Portionen
2
Knoblauchzehen
2
Schalotten
250 g
braune Champignons
2
„Riesen-Champignons“
3 EL
Olivenöl
5 Stiele
glatte Petersilie
5 Halme
Schnittlauch
0,5
Bio-Zitrone
Salz,
grober Pfeffer
|
|
Zubereitung Knoblauch schälen und in feine Scheiben schneiden. Schalotten schälen, fein würfeln.
Pilze eventuell säubern, Stiele leicht abschneiden und Pilze in Scheiben schneiden.
Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Pilze, Knoblauch und Schalotten darin kräftig anbraten.
Hitze reduzieren und bei mittlerer Hitze 5–7 Minuten weiterbraten, ab und zu die Pfanne schwenken.
Inzwischen Kräuter waschen und trocken schütteln.
Blättchen von der Petersilie zupfen, fein hacken. Schnittlauch in feine Röllchen hacken.
Zitrone heiß waschen, trocken tupfen und Schale fein abreiben bzw. in Zesten schneiden.
Pilzpfanne kräftig mit Salz und Pfeffer würzen.
Mit Kräutern und Zitronenabrieb bestreut servieren.
Zubereitungszeit:
ca. 25 Minuten
|